Resenha do artigo intitulado: “Mercosul: problemas estruturais e o dilema da classificação frente aos modelos de bloco econômico” - Gonçalves, Raquel Teresa (Revista Coleta Científica, 2025)
Resumo Esta é uma resenha do artigo intitulado “Mercosul: problemas estruturais e o dilema da classificação frente aos modelos de bloco econômico”. Este artigo é de autoria de Irving Rocha Monteiro Lopes, Luíza Cristina de Castro Faria e Jonas Rodrigo Gonçalves. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico “Revista JRG de Estudos Acadêmicos”, Ano 6, Vol. VI, n. 12, jan.-jul., 2023. Disponível em: https://n2t.net/ark:/57118/JRG.v6i12.507. Acesso em: 17 jan. 2025.