LOW NUMBER OF SUBMISSIONS IN NEW ACADEMIC JOURNALS NOT YET STRATIFIED BY CAPES IN QUALIS - Gonçalves, João Carlos; Cantino, Roberta Cristina Gonçalves; Moura, Rosilene da Silva (Revista Coleta Científica, 2018)
Este editorial tem como objetivo refletir sobre o baixo número de submissões em revistas acadêmicas novas ainda não estratificadas pela Capes no Qualis Periódicos. Como o processo de classificação da Capes em estratos do Qualis Periódicos é quadrienal, revistas novas, mesmo que de qualidade, sofrem com um baixo número de artigos submetidos, uma vez que a maioria dos autores busca publicar seus manuscritos em periódicos que já possuam Qualis. Esta quarta edição da Revista Coleta Científica traz quatro publicações, sendo dois artigos e duas resenhas.