Resenha do artigo intitulado “Limites e possibilidades para a implantação do imposto sobre grandes fortunas no Brasil” - Gonçalves, Raquel Teresa (Revista Coleta Científica, 2024)
Esta é uma resenha do artigo intitulado "Limites e possibilidades para a implantação do imposto sobre grandes fortunas no Brasil". Este artigo é de autoria de Danilo da Costa, Jonas Rodrigo Gonçalves e Nayara Rodrigues Lima. O artigo aqui resenhado foi publicado no periódico Revista Interfaces Científicas - Direito, no Vol. 9, edição n. 1, jan.-jun., 2022.